Землянка

Рецензия на «Землянка, из цикла стихи Победы» (Алексей Зоренко)http://stihi.ru/2019/12/19/2011

Правы Вы! Землянка согревала.
Стены, потолок. Считай что дом.
Ощущенье Малой Родины давало.
Веру в то, что всё ж домой придём.
Это нынче в миг разбил палатку.
В ней, как дома, есть комфорт, уют.
Хотя тоже всё не очень гладко...
Есть места, где так снега метут...
Но не будем мы про то, что нынче.
Снова вспомним сорок первый год.
Снег. Болота. Смерть в окопах рыщет.
А гармонь в земляночке поёт.
Звук её сердца и души греет.
Эх, пехота! Жизни срок так мал.
Но в Победу каждый свято верит!!!!
Сорок пятый это доказал...


Рецензии
Замечательно написали, Елена!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.11.2020 10:27     Заявить о нарушении
Александр! Это Вам спасибо за внимание и отклик! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   11.11.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.