И днесь судьбы закон неведан

И днесь судьбы закон неведан –
Кому в герои путь лежит,
Ну а кому уйти бесследно
Предрешено, хоть грозен вид.

Но есть отрада чтоб по жизни
Ни в чём себе не изменять,
Свет Б-гом даденной харизмы –
Не вещь, чтоб лапал мерзкий тать!


Рецензии