Во всём виновата она...

День за днем мы всё едим,
пиво пьём, футбол глядим.
Где то женщину найдем,
вставим раз и пропадём.

А потом сынки растут,
буквы учат и жуют.
С девками всю ночь гуляют
Ждём, хоть внуков настрогают.

Внуки быстро подрастали,
глянь, уж девок зажимают.
... она в дверь стучит косой
взгляд бездонный и чужой.

                ***
День за днем ми все їмо,
пиво п'ємо, футбол дивимося.
Де то жінку знайдемо,
вставимо раз і пропадемо.

А потім синки ростуть,
букви вчать і жують.
З дівчатами всю ніч гуляють
Чекаємо, хоч онуків настругати.

Онуки швидко підростали,
глянь, уже дівок затискають.
...вона в двері стукає косою
погляд бездонний і чужий.


Рецензии