Масочный блюз
И в этой бригаде, один заболел
Теперь сидит дома седой и больной
Так грустно ему, что зарплата долой
Все маски носили, а он не носил
И вирус опасный, его укусил
Не слушал такие простые слова
Лежит теперь дома, болит голова
Ой ё ё ё, о ё ё ё ё, ой ё ё ё, о ё ё ё ё моё
Все маски купили, а он не купил
Себе как задумал, сам маску пошил
Сегодня без маски опасно ходить
Так можно немаленький, штраф заплатить
Все маски надели, а он не успел
И вирус ужасный, в него залетел
Носите все маски, не надо шутить
Тут вирус с короной, легко подцепить
Ой ё ё ё, о ё ё ё ё, ой ё ё ё, о ё ё ё ё моё
На музыку: Oscar Benton - Bensonhurst Blues
Свидетельство о публикации №120110905531