Холод

  Холод,нестерпимый холод,
  Полярным волком,воет под окном.
  Его одолевает жуткий голод,
  Настойчиво он рвётся в каждый дом.

  А небо нестерпимо голубое,
  И каркают вороны на сосне.
  Дыхание арктического моря,
  Терзает душу,мыслью о весне.


Рецензии
И сброженный разлит по чашкам солод

Игорь Нехаенко Одесса   02.04.2023 17:19     Заявить о нарушении