Хо-ро-ш -!

 Уняли
до-лы

 Жолтую
листву

 Она
сховалась
 Don-Amigo

 Труп-мой
лежит в канаве  ,
 палкой то в - бедро-аpтериальное
ни ты-кай  -    ?

 Привстал
немножко на
 колено

 Да мackjv  кобры
 вынюхал
   The - Joint Ъ


 -  Let stepp makish  _  tuda - gde  сплетни одиноки - где
 ...  ли
  шь

 И -вот
меча
 пусть счесть отрады -  ?
 Серых мышей -  один
 The 0DIN Ъ
остановлю
  хозяйски -   батальон 

 Лишь с Верой , Таней , Галей , Леной

  ни
задурачит
 
.
  ничего


Рецензии