С утра сегодня снова моросило

С утра сегодня снова моросило
И солнце еле видно изо тучь
И в ком наше могущество и сила
Когда во тьме, нам нужен светлый луч

Да мы не любим сами опоздания
И за собой порой не уследим
Напишем стих теперь для назидания
А может с Богом тут поговорим

Звучала песня, в трепете молился
Избавь меня Господь от сатаны
Пришёл мой день, я с матерью простился
Как тяжело терять нам, пацаны

А дождик льёт сегодня беззаботно
Он хочет нашу землю напитать
Хочу я к Богу, подойти охотно
Он может мне, небесный дар отдать


Рецензии