Пробиваюсь к свету я

Пробираюсь к свету я сквозь ущелье в горах.
Ползу, лезу напролом, не испытывая страх.

Где-то в дальней стороне сады дивной красоты.
Счастья яблоки растут. Там сбываются мечты!

Люди вечно там живут. Песни в радости поют,
Своих, близких и друзей по улыбкам узнают.

Где ж такая есть страна, нет где войн и нет вранья?
Нет, не сон это, а явь - это есть моя -ваша семья!


*******


Там, где друг не слышит
шёпота твоей души, он не твой!
          С днём Семьи!

15/05/2019 год.


Рецензии