Я родился орлом

(8/11/20)(17:44–18:04)

Я родился Орлом
Мне не стать диким Коршуном
Только горы–мой дом
Я предвестник из прошлого.

Я стремлюсь к высоте
Но камнем падаю вниз
Мой дух свободен везде
Он не птичий метис.

Мои крылья большие,
А мой разум так чист
Я начну как святые
Вести жизнь –чистый лист.

Дружбу я не продам
Я скалою за друга
Ты читай по "губам"
Хочу выйти из круга.

Доказать всем желаю
Что я лидер в натуре!
Души все согреваю,
И храню их в лазУри.


Рецензии