Ночь

Тихо. Ночь. Луной указана тропа.
Деревья голые скрипят. В них слышится молва.
На небе Млечный Путь и чёрная дыра.
Просторы бороздит немая тишина.

Дверь приоткрыта, комната пуста.
Все в доме устали. Ложиться пора.
А звезды все так же висят у окна.
В жизни все тихо. Душа замерла.


Рецензии