Ты же этой тоски не выдержишь
С. Т.
Ты же этой тоски не выдержишь,
ты же сгинешь в печали этой.
Из сарая свой велик выведешь,
и затянешься сигаретой,
и поедешь в ларёк за водкою,
и закусишь подсохшим хлебом…
У неё тишина глубокая,
из окна видать поле, небо,
вдох холма и пруда зияние,
и в траве колею дорожную…
Не осилишь её молчания
в ожидании невозможного.
Свидетельство о публикации №120110905451
Вячеслав Цыбулько 15.02.2022 22:46 Заявить о нарушении