Миражи
остались только звуки...
Кассетник старый не звучит давно..
Я как и прежде, в нашем переулке..
но не твоё горит окно.
Не ты проводишь..,не ты встретишь..
не о тебе свои стихи пишу..
а ведь была, тогда любовь на свете..
ну а теперь, порой грешу..
И даже - там, тебе ответить стоит..
что для тебя была моя любовь..
наколку можешь сделать, обезкровить..
была ли жизнь и у тебя, чья кровь?
Теперь уж я, рисую вновь картины..
вчерашние сюжеты таковы..
ведь рядом есть.. со мной мужчины..
а я в них вижу только- миражи.
-----------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120110905431