Мутное счастье...
Свет душу не в силах
Согреть.
Дай Боже надежду,
Чтоб счастье и веру
Сберечь.
За окнами ветер,
Томится нездешний,
Скучая.
Закат с позолотой,
А в сумерках кто-то,
Гуляет.
То тени немые
И маски чужие,
Прошли.
Торопятся к Богу,
Оставив дорогу
В пыли.
Прощаюсь условно,
Под сильное слово
Святое.
Исчезло виденье
И мутное счастье
Немое.
Мечтаю от боли
И горькой юдоли
Спастись.
Топор опускаю,
В колоду врубаю
Прости!
О, Господи Боже
Даруй мне свободу
Прошу!
Клавдия Титова.
09.11.2020г.
Пушкинское Захарово.
Фото автора. - Вдохновение - Топор, игривый, на даче!
Свидетельство о публикации №120110905407
http://stihi.ru/2020/11/17/7431
Жюр22 19.11.2020 05:44 Заявить о нарушении