Открыть замки...
Мы в детстве это точно с вами знали.
Потом мы закрутились, унеслись...
И эту счастья нитку потеряли...
Мы в детстве так восторженно смеялись,
Ведь нас счастливей не было на свете!
Тогда мы светом, радостью менялись,
Так счастье разливалось по Планете!
Мы радовались ветру и дождю,
Любой погоде... пасмурной и ясной!
Мы радовались пчёлке и цветку...
Вся наша жизнь нам виделась прекрасной!
Несли домой котёнка со двора...
Больного, грязного, забыв совсем про ужин!
Ведь не порода, не престиж, не мишура...
Такой, обыкновенный был Нам нужен!!!
Мы разучились быть счастливыми совсем...
А, это счастье, что с рождением нам подарено!
Его не заменить Сейчас ничем...
А без него, как будто сердце ранено!
И, чтобы рану эту залечить,
Нам в детство нужно временно вернуться...
От счастья, радости забрать ключи...
Открыть замки... В их воды окунуться!
И мы начнём парить, дышать, любить...
Ценить всё, что вокруг нас, радость видеть!
Мы перестанем негатив хранить,
Как перестанем воевать и ненавидеть!!!!!!!!!!!!
09.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110905406