Юрию Дроцу
+++++++++++++++++
Панорамно.
Мятётся и стонет душа
За фактурой, срисованной метко.
Рад бы ты растерять,
Отвлекаясь вокруг,
Свою боль...
Только вот
Не меняет она номинал на гроши
Несуразных деталей.
Занозой сидит в сердце цепко...
++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №120110900540