Гость
Осмыслить все, на пол пути.
Мне это важно.
Пусть жестоко.
Но лучше раньше, чем идти.
Смотреть в глаза, не видя сердца.
Которое смогло забыть.
И строить жизнь, зачем все строго.
Нет лучше все, сейчас простить.
И нет претензий.
К жизни этой.
Искать кто прав, кто виноват.
Я путник, гость земли-планеты.
Ни что не в силах, изменить.
Свидетельство о публикации №120110905388