Русь это Ковчег!

Выборы Президента – фикция,
Неважно Байден иль Трамп.
Отдана дань традиции,
Убран с «Ковчега» трап!

Продан Ковчег – Америке!
Только Властям невдомёк,
Сами будут в истерике,
Когда поймут, свой – пролёт!

Ещё оставалась Надежда,
Что «поезд» совсем не ушёл,
Но если, по жизни, невежда,
Значит черту – перешёл!

Лишь одна Территория,
Цунами не будет затронута!
Бога – лаборатория!
Будет, обратно – развёрнута!

Скоро, вибрации – Высшие,
Очистят её окончательно!
Нечисть, в Миры уйдёт - низшие
Жить, станет, там – Замечательно!

Есть Справедливость на свете,
Все – это скоро поймут!
Выживут, те – кто в Свете!
Кто, во Тьме – те уйдут!
09.11.20


Рецензии