В нашем доме тишина

В нашем доме царит тишина.
Так запутала нас недомолвками,
Что мы, кажется, сходим с ума
С постоянными в нём кривотолками.

Погоди, уходить не спеши.
От себя убежать не возможно.
Что случилось с тобой, расскажи,
Хоть порой рассказать очень сложно.

Но опять ты молчишь как всегда,
Только взглядом потухшим пытаешься
Намекнуть, что уже никогда
Не вернёшься, поэтому каешься.

Погоди, уезжать не спеши.
Очень дальняя будет дорога.
А уедешь, тогда напиши
Мне в письме о себе лишь немного.

Перед нами последний вагон.
Скоро время прощанья настанет.
Всё шумит беспокойный перрон.
Нас с тобой суета не пугает.

Ты мне весточку всё же пришли.
Правда, письма писать уж не модно.
Иногда просто так позвони,
И молчи, сколько будет угодно.

09.11.2020 г.


Рецензии