Моя новая песня

(8/11/20)(19:33–19:54)

1-й куп:

Как быть на расстоянии?
Как убить – чувства, желания?
Но боль–проникает в сердце алым дождём!

Как мне соответствовать роли?
Как мне справиться с болью?
Каждый раз мы кого то ждём!

Припев:

Хватит страдать,моя душа!
Вернись из города не спеша!
Забудь о том,чего не может быть.
А может ещё раз тебе повторить?

2-ой куп:

Мне свойственно быть одинокой
Я птица в полёте далёком
Я лечу сама не знаю куда

Пора сказать,то что не говорила
О том как я тебя сильно любила
Но ты взял и разочаровал меня.

Припев:(;2)

Хватит страдать,моя душа!
Вернись из города не спеша!
Забудь о том,чего не может быть.
А может ещё раз тебе повторить?

3-ий куп:

Своё сердце запру на замочек
И выкину ключ в уголочек
Ты теперь морально меня не найдёшь.

Без тебя холода наступают!
Это я точно уж знаю
Но я не намерена слушать ложь!

Припев(;2)


Рецензии