Спите, мои медвежатки

Спите, мои медвежатки,
Мои ж вы сыночки родные.
Как же я вас люблю,
Детки мои озорные!

Стоило ль столько вам бегать,
Чтоб на ногах не стоять?
Слишком ещё вы малы,
Чтобы мне вас не прощать!

Спите вы сладко,родные ,
Я вас согрею собой!
Буду сидеть я тихонько,
Ваш не нарушу покой!

Как же я счастлива с вами!
Радость, надежда моя!
Мы с вами, детки, единое!
Просто мы с вами семья!


Рецензии