Желаю всем счастья...
Лишь в настоящем жить нам всем дано,
Нет повода для радости, вы жизнь свою окрасьте,
И улыбайтесь всем невзгодам вы назло...
Оберегайте дружбу настоящую всё время,
Шагайте за своей мечтой, вперёд всегда,
И пусть исполнятся заветные желания,
А счастье поселится в вашем доме на года...
Свидетельство о публикации №120110905317