Хмурится небо
Тих вечерок.
От октября ни следа,
Ноябрь - на порог.
Луч то пробьется,
То снова за тучи.
Дождь прольется,
Ветер все круче.
Обнимет березку,
В вальсе танцует.
Испортит прическу,
Снова флиртует.
Березку оставив,
К калине поближе,
Кудри расправив,
В реверансе все ниже.
От дождя намокнув,
В лес удалился.
Насквозь промокнув,
Наконец - то сбился.
***
Свидетельство о публикации №120110905311