Ты и октябрь

Я хочу взять твой октябрь
Замутить в нем весну покрепче
Чтоб испить один раз хотя-бы
Мне тебя. Может станет легче?
Ты и осень. Ну плюс мартини
И коктейль этот будет крепким,
Я болею тобой, меня клинит.
Выстрел сделан тобою меткий.
Где же ты? Есть и осень в наличии,
И в мартини всю страсть растворя,
Я соскучилась до неприличия.
Жду тебя и ещё октября.
2020 ноябрь


Рецензии