Сахалинская осень
Опадает листва..
Только сосны и ели,
Всё стоят,как и прежде..
Сахалинская осень-
Как люблю я тебя!
И такой на Земле,
Не встречала нигде я..
Сахалинская осень-
Плачет дождь иногда..
Ветер тучи-
Гоняет по небу..
Сахалинская осень-
Вокруг Красота!
Только нам лишь-
Тепла не хватает..
Свидетельство о публикации №120110905264