Наизнанку
Пустой набор гремучих фраз.
На нас ты, сердце, не надейся,
Нам искренность - не в бровь, а в глаз.
До дыр изношен фрак забвенья,
До крови стерты сапоги.
А мы все ищем откровенья,
Толпе - друзья, себе - враги.
В набитых истиной карманах,
Давно затерян наш пятак.
Пусть душно в клане пироманов,
Зато пустой, зато остряк.
В чужих, как мир огнях рекламы
Коптим безудержные сны.
Так сфеесбученны и рьяны,
В ч.с. у чувств занесены.
С собой играем в несознанку,
То душу палим, то мосты.
Одели даты наизнанку,
Снаружи - грязь, внутри - пусты.
Свидетельство о публикации №120110905257