Сыну Сашуне

                Благословен тот день и час,
                Когда на свет ты появился
                И мир вокруг переменился:
                Всё завертелось,понеслось,
                В цветной блестящей карусели
                Дни и недели полетели.
                Вот скоро шесть,
                И за окном - весна,
                Как и тогда,когда на свет
                Ты появился.
                И для меня с тех пор
                Весь мир в тебе соединился.
                Ты - часть его,а он -тебя.
                Будь счастлив,мой сынок,
                Иди по жизни твёрдо.
                Без страха новизну познай.
                Ты- человек,не бойся ничего!
                Иди и помни:всё сможешь ты,
                Вперёд,борись,дерзай!

                2001


Рецензии