Супруга
Блондинка будет или, нет, брюнетка…
Мне светит, всё равно, желаний клетка,
Где потолок, увы, почти что дно.
Капризы, месячные, магазин…
Здесь не сиди, тут не ложись, подвинься!
И крики вечные: Какое свинство,
Не думай, что живёшь ты тут один!
Но ночью все проблемы решены:
Погладил выпуклость одну, что сзади,
Другие спереди с сосками градин -
И мы единое. И наши сны,
Вплоть до рассвета, раннего утра,
Парение в объятиях друг друга.
Моя любимая с венца супруга…
…Ну, что разлёгся тут? Вставай, пора!
09.11.2020
С-Пб
Свидетельство о публикации №120110905197