Напрасное предположение...

"Увы,великодушная гуманность,
Которая над нами зыбко зреет,
Похожа на небесную туманность,
Которая дымится,но не греет."

Игорь Губерман



Ложил я сверху на
гуманность,
Туман,который мне
не нужен:
Ведь думал-плыл я
в океане,
А оказалось-в
мелкой луже..


Рецензии