Мне нравятся...

Мне нравятся маки – желтые,
Листочки – не велики,
Стволики, те – упрямы,
Настойчиво стояли – смотри!

Нераскрытые – мохнатые,
Как в оболочке – сидят,
Спрятали – идеальные,
Не выставили – на показ!

Не спешат, выдают – по цветочку,
Каждый день, как подарок – один,
В бутоне сидит – третий,
Вылезать, ему – не велит…

Радуют - лепестки, как солнышки,
Крошки, эти – цветы,
Кустики, точно  – растущие,
Мохнатые красовались – цветы!


Рецензии