Возмутился в лесу ёжик

Возмутился в лесу ёжик
На виду у всех  прохожих:
"Почему живут все в ссоре?
Почему гарцует горе?"

В Белоруссии далёкой
Бродит ворон черноокий.
Что же, братцы, вы хотите?
Тормоза свои включите!

В мире, дружбе нужно жить,
Дела добрые вершить.
Жить нужно своим умом
И любить свой отчий дом.

Хватит места в лесу всем.
Никаких тут нет проблем.
Вместе, дружно, сообща
Горю скажем мы: "Прощай!"


09/11/20


Рецензии