Бедовая я!

А жизнь такая штука славная,
Хоть не всегда и хороша!
Неважно, с боку ты иль главная,
Но чтоб во всем была душа!

И нет причины для волнения,
И для расстройства нет причин,
Мне помогает вдохновение
Не замечать своих морщин.

Не замечать болячек каверзных
И на давление плевать.
Я не пополню строй Гагариных,
Мне и Улановой не стать.

Не буду вовсе образцовою,
Упущен шанс мой навсегда,
Но все же бабкою бедовою
Я проживу свои года!


Архипо-Осиповка    Санаторий «Вулан»

3.04.2018г.


Рецензии