крик души

Я сегодня с рассветом встану.
И в предутреннюю тишь выйду.
Я вдохну тишину полной грудью.
Мне сейчас  целого мира мало
И одной лишь капли мне много!
А в груди стучит сердце так тонко,
И душа от боли воет волком:
Ты ушла от меня этой ночью,
Не сказав ни одного слова.
Лишь записка на столе в три слова:
"Ты прости и пойми..." точка.
Я на улице стою, молча.
Не могу надышаться вдоволь.
Ты.. ушла.. от меня.. ночью...
Разорвав мое сердце в клочья!


Рецензии