М. М. Жванецкому, ноябрь 9 2020
Еще один с тропы сошел.
Уходит целая эпоха,
В которой многим было плохо,
Но с ним бывало хорошо.
Стоял ноябрь, горели свечи,
Слеза катилась за слезой,
Он не пришел к друзьям на встречу,
И непрожитый с ними вечер,
Он сжал уставшею рукой.
Он даже в грусти интересен,
И до безумия умен.
Он знал, где сырость, а где плесень,
Его рассказы - строчки песен,
Всех, нами прожитых времен.
Свидетельство о публикации №120110905160