Ах, Моцарт
И безупречный гений!
Ведь так резвиться на балу,
Не бросив даже тени
На ослепительный паркет,
Способен только ангел.
Таких как Вы сегодня нет,
Нет Пушкина и Данте.
Но это – гении стихов,
Вы ж – гений композиций,
И нет поэтому балов,
И не с кем веселиться.
Нет музыки такой, как Вы
Безудержно писали,
Вам равных нет. Увы! Увы!
Нас реперы достали…
И Вас, любимый Амадей,
Коверкают нещадно,
Ввергая в бешенство людей,
На массовых площадках.
Пришлите с неба, милый друг,
Чарующих фантазий,
Чтоб обновилось все вокруг
И не было б исчадий
Из ада вставшей черноты,
И пошлости с развратом.
Хотим мы с классикой «на – ты»,
И не ругаться матом.
9.08.2018г.
Свидетельство о публикации №120110905151