По живому

Иголками под кожу
И по живому лезвием.
На счастье не похоже,
Напоминает реквием.
На нервных окончаниях
Подушечками пальчиков
Ты наносил страдания,
Зашкаливали датчики.
По стонам измеряя
Пороги моей боли
Довёл меня до края
И разлюбить позволил.
Болеть не перестанет
Пока не зарубцуется.
Твоя любовь на ранах
Пожизненно красуется.
2020 ноябрь


Рецензии