Минусовая карма

Привет Родным, Друзьям моим,
Сейчас опять поговорим
О том, как облегчить нам КАРМУ,
Чтоб избежать любую травму!

Лишь о СЕБЕ я говорю,
Сама как ДЕЙСТВИЕ творю,
Не жду такого же от ВАС,
Подходы разные у НАС!

Со мною согласятся ВСЕ,
Что ЧЁРНО- БЕЛОЙ ПОЛОСЕ
Обязаны своим КОМФОРТОМ,
По ней идём, бежим «ГОЛОПОМ»,

Кто замечает неудобства,
А для КОГО-ТО в ЖИЗНИ — просто,
Всё время занят ГОЛОВОЙ,
С ЛЮДЬМИ общается, с собой,

Мыслитель ВЕЧНЫЙ, не отнять,
И ДЕНЬ — сплошная БЛАГОДАТЬ,
Не видит рядом НИКОГО,
А МИР внутри весь у НЕГО!

Но я осознано ЖИВУ,
Внутри сознание, наяву,
Вокруг меня, на тридцать метров
Все ДЕКОРАЦИИ заметны!

И для СЕБЯ я отмечаю,
Что происходит, замечаю
Любые ЗНАКИ и НЬЮАНСЫ,
Возможности МОИ и ШАНСЫ!

Но не о них сегодня речь,
А лишь о том, как уберечь
Себя от СИЛЬНОГО УДАРА,
И из СНЕЖКА не сделать ШАРА!

Теперь примеры привожу,
Допустим КАРМУ нахожу,
Как ранку мелкую, ожёг,
То в ступор не вхожу и в шок!

Не злюсь, внутри не чертыхаюсь,
А лишь приятно УЛЫБАЮСЬ,
Мол отработала УРОК,
В копилку МИНУСОВ, и в прок!

Она у КАЖДОГО в МОЗГУ,
И подсознательно розгУ
Я отложила, как ЗАЧЁТ,
БУХГАЛТЕР ВНУТРЕННИЙ УЧТЁТ!

Споткнулась, кофеёк пролила,
Занозу в палец получила,
Порвала лучшую одежду,
Себя не обзову НЕВЕЖДОЙ,

Не обругаю, не расстроюсь,
На что-то НОВОЕ настроюсь,
Раз СТАРОЕ забрали, значит
Придут приятные ЗАДАЧИ!

А если бы впустила ГРУСТЬ,
В МОЗГУ бы высветилось:
Пусть ко мне опять сие приходит,
Жизнь отравляет и заботит!

Все НАШИ мелкие проблемы,
Болезни, Боли и Дилеммы
Нам МИНУСУЮТ ГОРУ БЕД,
На ХОЛМИК СОБСТВЕННЫХ ПОБЕД

Взберётесь ВЫ, не ВЫСОКО,
И всё устроится ЛЕГКО,
Ведь отработав КАРМУ так,
Убрали из ПРОСТРАНСТВА МРАК!


Рецензии