К гражданам эрэф

Я   Гражданин   Советского   Союза
И  никогда  гражданство  не менял,
Я дал обет служить священным узам
Когда    Руси   душою    присягал.

Я  не  нарушил клятву, но обманом
Всучили мне "эрэфовский пас-порт"
И заменили стяг трёхцветным флагом,
Дебилом сделав и лишив всех льгот…

Как тот баран, живу я беззаботно,
Мне наплевать что будет там, потом,
Теперь я раб со всем согласный - вот, но
Ещё теперь и смешанный с г..ном!

За тридцать лет меня всего лишили -
Отняли праздники, отняли право жить…
А я ведь помню как мы раньше жили,
А я ведь знал, как Родине служить.

Я предал всё - гражданство и народы,
Свой дом родной, Советский свой Союз!
Не Гражданин я - звать меня юродом,
Я не достоин тех священных уз!

Я жалкий выплевыш, изгой Страны Великой,
Что позволяет так себя гнобить -
Я не народ, я просто раб безликий,
Что не достоин Гражданином быть!

© Первослав


Рецензии