Гиацинтовый мальчик

Я был, я держал, я выстрел
В скомканных небесах
И, может быть даже мыслю
Не зная о том, что есть страх.
Мой гиацинтовый мальчик,
Радеющий о невозможном
Придумай, что будет дальше,
Хотя, это очень сложно.


Рецензии