Афоризмы-про жизнь...

       Жизнь меняется с каждым годом,
       ты взрослеешь и чудо ждёшь..
       Быть так хочется в жизни-счастливой,
       а без жизни-то-счастья нет..

       В жизни человека-красота не главное,
       а главней-его душа!
       В зеркале мы видим-всё глазами,
       а душу-разглядеть нельзя!

       Одни-теряют в жизни всё легко
       и не думают,что будет дальше..
       А другие-переносят тяжело,
       будто жизнь остановилась-как иначе?

       Почему,одним всегда везёт,
       будто кто-то их ведёт по жизни!
       А другой,старается ползёт,
       где же ты-мой долгожданный финиш?

       Иногда,так хочется кричать-
       "Люди добрые-остановитесь!
       Вы ж хотите тоже-ЖИТЬ,
       так другие жизни-не губите!"
      
      
      


Рецензии