О йоге кривом-Абраме

"Нет,не грущу,
что я-изгой
И не в ладу с
казенным
нравом.
Зато я левою
ногой
Легко чешу за
ухом правым."

Игорь Губерман



Зовут меня-
"Абрам кривой",
По-жизни-"Йог
в смешной
оправе":
Ведь,пьяный,
левою ногой,
На спор чешу 
за ухом правым...


Рецензии