С утра в окно стучит синица...

С утра в окно стучит синица
И дождик моросит слегка,
Как клочья выцветшего ситца
Свисают с неба облака.
Склонились, вымокшие ветлы
Ниц, в пожелтевшую траву
А вдоль дорог, шальные ветры
Гоняют падшую листву.


Рецензии