Странная натура!

Что за странная натура
Тороплюсь не знаю куда,
Всё бегу не спотыкаясь
Хочу быть первым как всегда.
Тороплюсь, всё надо сделать
Неприменно и сейчас,
Вроде кто-то меня гонит
Я не знаю тихий час.
Всё, закончил я работу
Кто меня при этом гнал,
А теперь я на диване
Ноги к верху я поднял.
Время, время очень много
Не могу спокойно я,
Тороплюсь, себя проклиная
Не хорошая черта.
Её точно я с востока
С Союза я в себе привёз,
Здесь не знают про аккорды
Они спокойно тянут воз.
18.07.2018г.


Рецензии