Утро осеннего дня

Лента трамвайных путей,
Хрущевка, что с детства знакома,
В окошко на кухне своей,
Я наблюдаю из дома,
Яркий солнечный день
И рой разноцветных машин,
От клена оставшийся пень,
Однообразье картин.
Голый ряд тополей,
Зеленой травы газон,
Кустами прутьев ветвей,
По линии он окаймлен.
Собаки гуляют с людьми,
Забавный слов оборот,
Ведь люди, пожалуй, они,
Считают, что наоборот. :-)
Утро осеннего дня,
Вновь начинаю жить,
В окошке все таже фигня,
А может его сменить?


Рецензии