Есть мы любимые

Мне очень одиноко без тебя,
Так холодно, тоской простужен.
Закрыв глаза я вижу лишь тебя,
И слышу шепот голоса: "ты нужен".
Касаюсь нежностью тебя
Мой взгляд ответит ты нужна мне.
В тебе одной живет любовь моя
Мы без сомнений вместе будем!

Ej Jurist


Рецензии