Бредъ 1. Amigo

  Сникают долу
летние напевы

 сниская славы
наперед

  Давнень
исс-сох the
 одуванчик
  вялый

 Холст-ы
рассыпа-ны
 na торг

 наперечёт
 От-т Микеланджелло  -  k
Picasso

  под вялый
ярох
  января

 Бакланы плюхают
с семи-то метров ъ
  кругами  ,  облетая
водопрудъ
~
 И - талая холодная
вода
 от - last - до нёба
 подступает    . .  .

 и-бн плачу
на плечо-твоё
слезой сжигая
опахало
 - Ни сс-ы : все эти
перья
  выброшу в помойку , после

 - Ты , просто изд-вини ,  уж-pls d  -  ?
Над харрикейнс  ~надвинуло   -  ?
 
  -  0-k   !
 

  .
 - Мы думали , что
0сень
 
  к - берездняку поближе , да к - иголкам

 -  Оттнюдь !
 пока !
   0леню - в ноздри
   сухо da  мороздно


 


Рецензии