Про мышей-2 и котов

Чтоб кота расшевелить,
Надо чем-то заманить!
Но котяра обленился,
Ну ничем не удивить!

Кот через порог попрыгал,
Ну а в погреб не пошел!
Вот чего он там не видел?
И чего б он там нашел?

Этих тощеньких мышей
Надо гнать отсель взашей!
Кот когда на них глядит,
Пропадает аппетит!

Вот сардельки- это да!
Подходящая еда!
Хотя тоже вместо мяса
В них сплошная ерунда!

А догнавшись Кити Кэтом
Прям летаешь над паркетом!
Сил добавил он дай бог!
Для прыжков через порог!

Голод он не утолит,
Лишь добавит аппетит.
Но кошачий сей наркотик
Удивительно бодрит!

Не кормите вы котов,
Девки Кити Кэтом!
Наркоманом станет кот
При питании этом!

Лучше дайте ему рыбки,
Молвив строго, без улыбки-
-Жрать захочешь, дык сожрешь!
Обнаглел, едр.. вошь!

        09 .11.20г.


Рецензии