Рядом
Ветер и ливень.Мгла.
Промозгло вокруг.Тьма.
Льёт уже очень давно.
Грязь и вода .Беда.
Мы -не исключенье-!
До нитки промокло всё,
Но в самое это мгновенье
Ты рядом,счастье моё!
Бывала и лучше погода,
Но не было рядом тебя.
Пустые,бесцельные годы.
Любовь ты,навечно,моя!
Свидетельство о публикации №120110900476