Огни тщеславия Тортуги!!!
непроизвольно сподвигая , идти к нему своим путем .
Не озираясь на приличья и поведенческий канон ,
спеша во чтобы то ни стало , вцепиться в вожделенный трон .
Как образ счастья выступавший , неудержимо-сладких грез ,
какой явился воплощеньем , не понарошку , а в серьез .
По головам идущих массы , без принципов и тормозов ,
не изучивших даже малых , людского поприща азов .
Бессмысленны и беспощадны , в духовном плане их дела ,
ведь до безумия срамного , собачья доля довела !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120110904740