Лежу на поле

          По мотивам "Лежу нагая" Инессы Елисеевой

           А я такая - лежу нагая!!!
           Своим желаньям потакая.
           Лежу нагая...и жду трамвая,
           На самом деле...я не такая!

            http://www.stihi.ru/2020/11/07/147

Лежу на поле, где ширь без края,
Сняла одежду - совсем нагая...
Мне птица сверху... ну дрянь такая!
И не одна, гляжу, их тут стая.

Кричу им матом, ведь я такая,
Когда мне худо, то очень злая.
Лежу на поле, в слова играя,
А где-то сбоку, собака лает.

А мне хотелось, телом сверкая,
Не собаку  к себе привлекая.
Взглянул бы лётчик, вверху летая,
Да хоть пастух, что коров считает.

А может парень, с того вон края,
Подползёт он, глазами сверкая.
Я прикинусь, как будто слепая.
Тихо скажет:"Ну вот ты какая!"

Я лежу, словно пена морская.
Вся в пупырышках и молодая.
Он глядит на меня, не мигая,
Говорит:"Мне нужна вот такая!"

И лежу я, от страсти сгорая,
Дождалась паренька с того края.
Он с любовью меня обнимает...
И неважно, сколь птиц там летает.


Рецензии
Ползают женихи,
И в поле ,и у реки...
Жди ..
Понравилось!👋

Майя Расказова   26.09.2022 13:54     Заявить о нарушении
Благодарствую

Виктор Тарабурин 2   26.09.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.