Образ-наважденье
мне взгляда синего...
Инна Гофф. Ветер северный
Ваш образ промелькнул удачей...
То - наважденье, не иначе!
На боли сдавленного плача
зима замесит снегопад
и станет печь в душе осколки.
И станут петь в удушьи волки.
И новогодние иголки
к ковру прилипнут невпопад...
И в хаотическом сплетенье
ворсинок, хвои, светотеней,
опять Ваш образ-наважденье,
пронзительный Ваш синий взгляд!
Декабрь 1990 года
Свидетельство о публикации №120110904668
Галина Ларская 11.11.2020 01:24 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 18.11.2020 01:11 Заявить о нарушении